湯本富士屋ホテルの中国料理レストラン「桃華樓」でお出ししている焼き餃子をご用意させていただきました。
おつまみ・ドリンク
おすすめおつまみ
焼き餃子

¥700(税込¥770)
鶏肉の味噌炒め

¥800(税込¥880)
炙りチャーシュー

¥800(税込¥880)
ごぼうスティック

¥750(税込¥825)
干し豆鯵

¥600(税込¥660)
その他おつまみ
タコのから揚げ
|
¥750(税込¥825) |
---|

烏賊焼き
|
¥900(税込¥990) |
---|

キャベツとシラスのサラダ 柚子風味
|
¥450(税込¥495) |
---|

枝豆
|
¥400(税込¥440) |
---|

オニオンスライス
|
¥400(¥440) |
---|

キムチ |
¥600(税込¥660) |
---|

ドリンクメニュー
フロート各種
|
¥640 (税込¥704) |
---|

ビール
生ビール
富士屋ビール 小瓶330ml ¥950(税込¥1,045)
瓶ビール(中瓶500ml) ¥750(税込¥825)
サントリー・ザ・プレミアムモルツ生 ¥750(税込¥825)
|
---|
焼酎
芋焼酎 ロックまたは水割り
|
|
---|---|
麦焼酎 ロックまたは水割り
|
|
ウーロンハイ
|
ノンアルコールビール
|
¥510(税込¥561) |
---|
日本酒
冷酒
|
¥1,200(税込¥1,320) |
---|---|
月桂冠(150ml)
|
¥550(税込¥605) |
ウイスキー
知多 シングル 30ml ¥730(税込¥803)
ジャックダニエル シングル 45ml ¥750(税込¥825)
|
|
---|---|
角ハイボール 大 ¥900(税込¥990)
角ハイボール 小 ¥600(税込¥660)
|
ワイン
グラスワイン赤/白(180ml)
|
¥760(税込¥836) |
---|---|
ボトルワイン赤/白 テラス・ド・ギレム
|
¥3,000(税込¥3,300) |
カクテル
カシスオレンジ
|
¥600(税込¥660) |
---|---|
ジントニック
|
¥720(税込¥792) |
レッドアイ
|
¥600(税込¥660) |
サワー
レモンサワー
|
¥600(税込¥660) |
---|
ソフトドリンク
ホットコーヒー
|
¥460(税込¥506) |
---|---|
アイスコーヒー
|
¥460(税込¥506) |
紅茶
|
¥460(税込¥506) |
アイスティー
|
¥460(税込¥506) |
カフェオレ
|
¥460(税込¥506) |
アイスオレ
|
¥460(税込¥506) |
ホットココア
|
¥500(税込¥550) |
アイスココア
|
¥500(税込¥550) |
ホットミルク
|
¥460(税込¥506) |
アイスミルク
|
¥460(税込¥506) |
ペプシ・コーラ
|
¥400(税込¥440) |
ジンジャーエール
|
¥400(税込¥440) |
レモンスカッシュ
|
¥400(税込¥440) |
メロンソーダ
|
¥400(税込¥440) |
ウーロン茶
|
¥400(税込¥440) |
トマトジュース
|
¥400(税込¥440) |
グレープフルーツジュース
|
¥400(税込¥440) |
オレンジジュース
|
¥400(税込¥440) |
ご案内 |
|
---|